TORNEO CLAUSURA 2019
El Pepo es otra vez campeón
Let´s Talk About Pepo goleó 4-0 a El Disfrute Pim y se quedó con el título del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes.

Dos de los mejores equipos del Torneo Clausura de fútbol 8 de los viernes se enfrentaron en la final del certamen: Let´s Talk About Pepo y El Disfrute Pim. El equipo rosa fue el más regular durante todo el campeonato y se quedó con el título de manera justa, con una goleada por 4-0.

El resultado final no refleja lo que sucedió en el partido, por lo menos en el primer tiempo. El Disfrute Pim empezó mejor, manejando la pelota, aunque lo hizo de manera lenta e inofensiva, mientras el Pepo se mostró rápido y vertical cada vez que la recuperaba. La más clara de la primera mitad estuvo en los pies de Benjamín Lence, con un remate de media distancia que se estrelló en el travesaño. Después fueron todas aproximaciones sin mayor peligro en ninguno de los dos arcos.

Todo cambió en el segundo tiempo. Lautaro Mandarino abrió el marcador con una media vuelta y un zurdazo que se escurrió entre las manos de arquero y, a partir de allí, El Disfrute perdió la compostura y le facilitó el trabajo al Pepo, que aprovechó las ocasiones que se le presentaron para definir el partido con un hat trick de Matías Moure. Cuando faltaban siete minutos para el final, todo el equipo del Disfurte agredió al árbitro del partido, que tuve que suspenderse.