TORNEO CLAUSURA 2019
Finalista de vidrio
La Vidriera derrotó 3-2 a AstonBirra y enfrentará a Real Suciedad el próximo jueves por el título del Torneo Clausura de fútbol 8.

AstonBirra y La Vidriera fueron segundo y tercero, respectivamente, en la fase regular del Torneo Clausura de fútbol 8 de los jueves, y se volvieron a enfrentar en la semifinal, con ventaja deportiva para la Birra. Sin embargo, los de vidrio se impusieron por 3-2 con un gol de tiro libre sobre la hora y jugarán el próximo jueves por el título contra Real Suciedad.

El encuentro empezó parejo y la apertura del marcador llegó a los 6 minutos a través de Ariel Sacchi, quien encontró un rebote en el área para poner el 1-0 a favor de La Vidriera. A partir de allí, AstonBirra fue el dueño de la pelota y de las situaciones, pero chocó una y otra vez con el arquero Brian Jofre, que fue la razón principal por la cual el marcador no se movió hasta el entretiempo.

La Birra salió a buscar el empate con la misma intensidad en el complemento y La Vidriera se encontró con el 2-0 de manera insólita. Franco Zuppiroli tiró un pelotazo desde atrás de mitad de cancha, el arquero se confió y el balón se le metió en el ángulo. Instintivamente, los rojos se metieron atrás para sostener la victoria y Astonbirra se adelantó hasta conseguir el descuento y la igualdad con dos muy buenas jugadas colectivas definidas por Bernardino Aguer primero y Agustín Almar después.

El empate favorecía a la Birra y no quedaba tiempo para más, solo para un tiro libre cerca del área para La Vidieria. Sacchi se hizo cargo de la ejecución, rompió el arco y desató la locura de los rojos, que irán por el título ante Real Suciedad.