Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

El Tiburón es el rey del 2019
Después de empatar 3-3 en el tiempo regular, Aldosivi derrotó a Rústico por penales en la final del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados y se coronó bicampeón.

Por Roi Waremkraut

Aldosivi fue el mejor equipo del Torneo Apertura de fútbol 8 de los sábados y defendió el título en el Clausura para quedarse con los dos campeonatos del 2019. El Tiburón empató 3-3 ante Rústico en la final y le ganó 6-5 en los penales para ser el bicampeón.

Rústico fue más inteligente en el primer tiempo. Maniató a su rival con mucha presión e intensidad en la marca, no dejó jugar a Aldosivi, que siempre se sintió incómodo, y aprovechó un error del arquero para abrir el marcador a través de Matías Sosa a los 17 minutos.

Santiago Fernández puso el 2-0 de tiro libre en el inicio del complemento y, a partir de allí, Rústico decidió meterse atrás para sostener la ventaja. De esta manera permitió que Aldosivi se adelantara en el campo y tomara confianza, hasta lograr el descuento con un gol de rebote de José Ignacio Meizoso y el empate a través de un tiro libre perfectamente ejecutado por Nahuel Porto.

Rústico se fue del partido y Aldosivi aprovechó el envión para dar vuelta el resultado con un derechazo cruzado de Rodrigo Hazaff, pero el equipo blanco empató sobre el final después de una buena jugada colectiva definida por Nicolás Invernizio.

Todos los jugadores acertaron sus ejecuciones en la tanda de cinco penales por equipo. El arquero de Rústico, Santiago Rodríguez, erró el sexto para su equipo y Ezequiel Yomha no falló para sellar el bicampeonato del Tiburón.