Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Remontó y se subió al podio
Corta perdía 3-1 con Fui a la Pelota al término del primer tiempo, pero dio vuelta el resultado en el complemento para ganar 4-3 y quedarse con el tercer puesto del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Después de caer en las semifinales, Corta y Fui a La Pelota se enfrentaron para definir el tercer puesto del Torneo Clausura de fútbol 8 de los sábados. El equipo negro estuvo dormido en el primer tiempo y se fue al descanso perdiendo 3-1, pero lo dio vuelta en el complemento para ganar 4-3 y subirse al podio junto a Aldosivi y Rústico.

FALP salió a presionar arriba desde el inicio y Alejandro Carrara abrió el marcador rápidamente tras un error en la salida de Corta. Gastón Díaz empató después de una gran jugada colectiva, pero los amarillos mantuvieron la intensidad y se fueron al entretiempo 3-1 con goles de Santiago Manceñido y Agustín Núñez.

Corta se despertó de cara al segundo tiempo y se llevó puesto a FALP para quedarse con el triunfo. Thomás Curvelo descontó en la primera llegada, su hermano Franco empató el partido a los 6 minutos y Santiago Mascotena anotó el último tanto para sellar el 4-3 final.