Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

Ganó de Toque
Toque y Toque derrotó 8-5 a Aston Birra en la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 sub 18 de los sábados.

Por Roi Waremkraut

Arrancó el Torneo de Pretemporada de fútbol 5 sub 18 de los sábados y el primer equipo en conseguir una victoria fue Toque y Toque, que derrotó 8-5 a Aston Birra. El azul dominó las acciones durante gran parte del encuentro, pasó algún sobresalto en el segundo tiempo y terminó ganando con categoría.

Santiago Azcué fue el encargado de abrir el marcador en el amanecer del partido a favor de Toque, y la Birra reaccionó rápidamente para empatar a través de Eduardo Lugo. Los amarillos asumieron la iniciativa a partir de allí y mostraron buen manejo de pelota, mientras el equipo azul se acomodaba al juego. El duelo se abrió en los últimos diez minutos del primer tiempo y Toque se impuso con dos goles (Azcué y Lautaro Tononi) para irse 3-1 al descanso.

La Birra salió mejor en el inicio del complemento y descontó con un tanto de Fabián Cardozo. Sin embargo, un error del arquero amarillo desembocó en un gol de taco de Lucas Guillén para establecer el 4-2. Los birreros no bajaron los brazos y lograron empatar con las conquistas de Cardozo y Gastón Sandez, pero Toque recuperó su mejor cara en el último cuarto de hora del partido para terminar llevándose los tres puntos con una ráfaga de goles.