Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

La Magia no pudo ante lo Real
Real Bañil derrotó 6-4 a No Fue Magia en la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 “B” de los sábados.

Por Roi Waremkraut

El primer partido del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 “B” de los sábados fue realmente apasionante. No Fue Magia y Real Bañil disputaron un encuentro muy parejo que terminó definiéndose por detalles en el segundo tiempo a favor del equipo azul.

No Fue Magia arrancó mejor y sacó dos goles de ventaja con las conquistas de Ignacio Gómez y Aryan Gupta, pero el Real reaccionó rápidamente y dio vuelta del marcador antes de los 15 minutos con tantos de Yuri Sitner, Bernardo Pielert y Paulo Ramirez.

El trámite del juego era muy parejo, con ambos equipos aprovechando cada ocasión de cara al arco rival, y los albos se pusieron 4-3 a través de Juan Martín Echeverría y Agustín Deanadea. Parecía que la Magia se iría al descanso con la ventaja mínima, pero Pielert se encargó de empatar sobre el final del primer tiempo.

No Fue Magia dominó las acciones en los primeros diez minutos del complemento, aunque no pudo reflejarlo en el marcador y lo terminó pagando. Real Bañil se despertó a tiempo, emparejó el trámite del juego y se llevó los tres puntos por la eficacia de su goleador, Pielert, quien se encargó de anotar dos veces más para sellar el 6-4 definitivo.