TORNEO PRETEMPORADA 2020
Los tres puntos salen con Panceta
Panceta venció 5-4 a Canalla en la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 “B” de los sábados.

Recién empieza el año y los equipos se están acomodando de cara a la competencia 2020. Canalla y Panceta no son la excepción y tal vez por eso jugaron un partido muy parejo en la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 “B” de los sábados, que terminó con triunfo 5-4 a favor del equipo celeste.

Canalla arrancó el encuentro más despierto y sacó dos de diferencia en el marcador con los goles de Alejandro Burgos y Esteban Sambucetti. Panceta reaccionó a partir de los diez minutos con el descuento de Tomás Lodeiro, que llegó después de un error en la salida del equipo azul, y dio vuelta el resultado con Lucio Guasconi y Santiago Ocantos. Agustín Peix estiró la ventaja a los 20 minutos y Sergio Burgos dejó el partido 4-3 de cara al descanso.

Lodeiro volvió a convertir en el inicio del complemento para recuperar la diferencia de dos goles a favor de Panceta, que controló las acciones hasta los últimos cinco minutos, cuando Canalla se la jugó en ataque para buscar la igualdad. Logró descontar a través de Sambucetti, pero se quedó sin tiempo y sin puntos.