Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos al Sitio Oficial de los Torneos de Futbol de TdeA Futbol

Organizamos campeonatos con calidad y entusiasmo desde hace mas de 15 años

Te invitamos a navegar por nuestra web y a descubrir porque TdeA Futbol tiene los mejores torneos para vos

TORNEO PRETEMPORADA 2020
“Queremos ganar el Torneo de Pretemporada y después pelear el Apertura”
Bernardo Pielert fue el goleador y la figura de Real Bañil en la victoria 6-4 sobre No Fue Magia, por la primera fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 “B” de los sábados.

Por Roi Waremkraut

¿Cómo viste el partido?

Nos costó al principio y nos hicieron un par de goles. No fuimos empatados al entretiempo y por suerte pudimos abrirlo en el segundo tiempo.

¿Por qué se dio un partido tan cerrado?

Nosotros salimos a buscar, pero el equipo rival se cerró atrás. Ellos tenían más cambios y estaban más descansados. Pudimos hacer dos goles de contra en el segundo tiempo.

¿Cómo ves al equipo para el torneo?

Hace un año que jugamos juntos y creo que estamos bien en esta pretemporada. Nos estamos conociendo más y asentando el equipo.

¿Para qué está Real Bañil este año?

Primero queremos ganar el Torneo de Pretemporada y después pelear el Apertura.

¿Qué tiene este equipo para ser candidato?

Tenemos huevos, un gran arquero y variedad de jugadores.

Hoy hiciste cuatro goles. ¿Querés ser el goleador del Apertura?

Ojalá pueda ser goleador, aunque no estoy tan acostumbrado de meter goles. Lo más importante es ayudar a que el equipo gane.