AMISTOSOS 2020
Deap cayó en un amistoso ante Atlético Griffin
El equipo verde comenzó el año con una derrota por 3-1, en un partido preparatorio de cara al Torneo Apertura de fútbol 8 de los viernes.

Deap disputó un amistoso de pretemporada ante Atlético Griffin y perdió 3-1. Fue el primer partido del año para el equipo verde, que es uno de los candidatos a quedarse con el título del Torneo Apertura de fútbol 8 de los viernes.

Griffin arrancó mejor y se puso en ventaja a los 14 minutos con un gran zurdazo de Valentín Cortés que se metió por encima de la estirada del arquero. El gol despertó a Deap, que salió a buscar el empate y lo encontró en la última jugada del primer tiempo a través de Nicolás Peluso.

Rodrigo Cortés, hermano mellizo e Valentín, recuperó la diferencia a favor de Griffin en el inicio del segundo tiempo y e equipo negro controló el partido hasta el final, a pesar de las arremetidas de Deap en el último tramo del juego. Diego Díaz se encargó de poner el 3-1 antes del cierre.