TORNEO PRETEMPORADA 2020
El Fofo reaccionó ante el Chupete
Liberen Al Fofo consiguió su primer triunfo del 2020 en la última fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves. Fue 5-4 contra Rechupete.

Por Roi Wremkraut

La última fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves trajo el primer triunfo del año para Liberen al Fofo, que venció 5-4 a Rechupete en un partido muy cambiante y repleto de emociones.

Rechupete fue el dominador durante el primer tiempo y se fue al descanso ganando 2-1. Matías Gotelli abrió el marcador en el inicio y el equipo verde mantuvo la diferencia hasta el minuto 22, cuando Carlos Sanz encontró un rebote en el área y empató el juego. Sin embargo, Francisco Molina le devolvió la ventaja al Chupete antes del descanso.

Los verdes mantuvieron el control del partido en los primeros minutos del segundo tiempo, hasta que Maximiliano Sanz puso el 2-2 en la primera llegada del Fofo. La igualdad rompió el juego porque ambos equipos salieron a buscar el triunfo y empezar a caer los goles uno tras otro. El partido estaba empatado 4-4 de cara a los últimos diez minutos y el Fofo se quedó con la victoria con un tanto de Lucas Lavallén.