TORNEO PRETEMPORADA 2020
Furano se consagra en el verano
El equipo celeste derrotó 5-3 a Arequipa y ganó el Torneo de Pretemporada de fútbol 8 de los jueves con puntaje perfecto.

Furano es un protagonista indiscutible de los torneos de fútbol 8 de los jueves y el de Pretemporada no fue la excepción. En la última fecha derrotó 5-3 a Arequipa y se quedó con el trofeo de verano con puntaje ideal.

Mauro Taldo abrió el marcador para Furano en el inicio del partido, pero Arequipa emparejó el trámite del juego rápidamente e igualó a través de Nicolás Montoreano. Ambos equipos fueron a buscar la ventaja y el celeste la recuperó a los 16 minutos con un tato de Gustavo Peck. Santiago Nigri tuvo el empate antes del descanso, pero su cabezazo se estrelló en el travesaño y Furano se fue ganando por la mínima al descanso.

Santiago Ocantos se encargó de marcar el 3-1 en el comienzo del complemento con una gran media vuelta y Arequipa reaccionó hasta descontar a los 11 minutos con un gol de rebote de Gonzalo Villoldo. Sin embargo, los últimos minutos fueron de Furano, que se puso 5-2 con tantos de Rodrigo Alarcón y Ocantos. Solo quedó tiempo para un último grito de Arequipa a través de Agustín Devoto, que solo sirvió para decorar el marcador.