TORNEO PRETEMPORADA 2020
Un triunfo para los casados
Maridos derrotó 6-5 a Atlético Griffin en la última fecha del Torneo de Pretemporada de fútbol 5 de los jueves.

Maridos logró su primer triunfo en el Torneo de Pretemporada de fútbol 5 de los jueves. Fue en la última fecha del cuadrangular, 6-5 contra Atlético Griffin, para llegar con optimismo al inicio del Apertura.

El primer tiempo fue para Griffin, que lució más efectividad de cara al arco rival. José Acosta anotó por duplicado para que su equipo arrancara 2-0 arriba, Joaquín Schaffer descontó para Maridos y Federico Siré puso el 3-1 a los 15 minutos. Schaffer volvió a marcar antes del descanso para que los casados quedaran a tiro del empate de cara al complemento.

Maridos tomó la iniciativa en la segunda mitad y dio vuelta el resultado con un doblete de Alfredo Scariola. Griffin logró igualar un rato más tarde, pero Scariola volvió a convertir para que su equipo se pusiera 5-4. Carlos Currius metió un gol en contra y dejó el marcador igualado de cara al tramo final, que encontraría un nuevo tanto de Scariola para definir el partido.